Springboi🌸.

在下叶瞬。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
你是我的千不该万不该。

存自戏#Jessica Jones#

醒来,摸起床头的手机,算了算时间自己已经睡了一天,外加八个小时。放下手机再把自己狠狠砸进床垫。迷迷糊糊躺了一会儿,穿上衣服。拿起手机发现Trish发了很多短信,很简略的回复了一下表示自己很好。回头看见桌上的酒瓶,想喝一口,却发现早就空了。
拿起手机,穿上外套,然后满房间找钱包,最后发现在抽屉里,数了数钱,接着出门。关上门,转过身第一个看到的是Malcolm的房门,却是紧紧关着。当初也只是听说他要走,却不知道到底是走了还是没走。
整个楼道里似乎没有人,连楼上那个小疯妹都没有吵。
走进电梯,下意识的到处看着,离Hope杀死她父母已经过去了很久,电梯里没有留下任何血迹,气味,就像跟着Hope的死一样消失了。
深吸一口气然后意识到自己的思绪有一处错了。是Killgrave让Hope杀了她父母。
然后Killgrave也死了。
双手习惯性的放进口袋,走出电梯,离开这栋楼。现在是晚上,天黑的要命,街上的人多的要命。
抬头看一眼对面楼小阳台。转过身往前走,小酒吧里有一群工人在忙活着,走近看了看,Luke不在,果然不在。那天之后就不见了。有点失望,有点……说不上来的感觉。
反正可以知道的是,都不在自己身边。同样说不出来的感觉。快餐店买了个汉堡,边走边吃,顺便找可以买酒的地方。
手机在口袋震动了一下。
是Trish的短信。
“睡醒了?来我家一下,有东西给你看。”
“这就来。你家有酒吗?”
“有的。”
嘴角不禁轻轻弯起。手机收回口袋,扔掉外包装纸。路过的一个人不小心撞到自己,自己倒是没动,那人差点摔倒,对方小声道歉然后走了。没有在意,准备继续走。往Trish家的方向。

评论
热度 ( 3 )

© Springboi🌸. | Powered by LOFTER